秘密正式公开:多宝如来烧财食供法,几分钟仪轨坚持做必发大财,发财了多利益众生吧【转】

南无多宝如来
 

转载自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a64f1896010180ha.html

多宝如来烧财食供法
多宝如来一切珍宝妙供周遍法界大悲利益众生供施简仪
法藏上师 授
朱由穆居士 整理

本法系观世音菩萨大悲法门,原在部分同修中传授,经上师同意,整理编写为现在的本子,以利益更多的有情,没有传承的也可以修。本法在聚积福报、开显智慧方面有广大无边的效用。其修法至简至易又极为甚深、殊胜,每次只需十分钟左右,无论在寺院、农村、城市中皆可修持,又切合现代社会隐蔽、空间狭小等特点,方便易行、易于坚持,同时具备上供下施的功德,极其殊胜,求愿速满。愿有缘得之者珍惜,并能信受奉行,自利利他,福慧圆满。
修持本法有以下不可思议的殊胜效果,绝无虚妄:
(一)灭除一切贫穷、灾祸、仇怨、疾病以及种种有形无形、内外烦恼业障、逆缘;
(二)世出世间一切事业顺利如愿,于当生得衣食财富丰足,生生世世至成就无上菩提间永无钱财、受用匮乏;(注:这里指的当生,就是立即得现世报,非常迅猛)
(三)诸佛菩萨金刚、一切圣众垂念、加被,天龙八部、十方财神、护法善神护持,一切鬼神爱敬、拥护,得长寿、健康、平安;
(四)慈悲心、菩提心自然渐渐生起,临命终时往生西方极乐世界,永不坠三恶道;
(五)与观世音菩萨接无上菩提胜缘故,不久当证正觉。

一、修法预备

1、多宝如来像一尊(上面的多宝如来图片去相馆冲洗一张出来供就可以了)(无则可以释迦牟尼佛像代之,因此二尊同体故,或可以观世音菩萨像代之);
2、 净水杯一只、香炉一座供于佛前;
3、干净铁皮桶一只,最好较深,以免灰烬飞扬,污染环境引起火灾,寺院、公墓中有专门火供处则不需,作供炉用;(给先烧纸钱的那种铁桶,在自家阳台花园就可以实施)
4、 供品:白米七粒(或饭、面食)、黄
白裱钱、金箔、元宝、冥币若干,多多益善,随行者发心置备,这些在淘宝或寺院门口那些宗教用品店都有卖的,如果怕烟多就少烧一些,如果住处方便实施就多烧一些,不过还是靠意念观想的;
   可在户外,也可到寺院、公墓中火供处(金库、银库或干净焚化炉前),还可在家中阳台、窗台处修(有条件可取洁净闲静之处结坛)。自己或站或坐,在供炉前念修。
   修法若不固定或者无条件则12可免,但最好长期坚持。以上种种设施注意整洁、干净,修法前漱口、洗面、洗手。
二、正修(一)净坛
      持净水杯,颂唵 啊 吽 ”3—7遍,右手中指沾净水于四方弹出,观想化为无边甘露,涤荡法界,令坛场、世界清净。
(二)召请   燃好香三支,默颂:
2、以此香华云,遍满十方界,供养三世佛
3、恳切默颂:那摩多宝如来     那摩大慈大悲观世音菩萨
那摩十方三世一切诸佛、菩萨、金刚,声闻缘觉、天龙八部,十方财神、护法神祗各3遍。
观想以上圣尊围绕多宝如来降临,遍满前方虚空。
再默颂:恭请十方一切鬼神、历代先人、冤亲债主、六道有情同来道场。
观想一切六道含灵在诸圣下方围绕安住。
(三)发愿观想与一切凡圣大众共同恳切发愿:

我今以此妙法,利益安乐一切有情!令诸有情,法食甘露,悉得充满;财富珍宝,称意所需,受用无尽。自性具足之多宝如来智慧功德,圆满开显!
(四)施食及财供
     将米饭、净水置于净地或施食板(用干净木板即可),同时观想法食、甘露遍满十方。在供炉内点燃供品。黄裱钱、金箔等要一张一张地焚烧。以上均同时观想自己化为多宝如来,在一片炽盛宝光中显露金身,自然流出多宝如来心咒加持(可默念或轻声颂念):那摩波虎喇 答那呀 答塔葛哒呀(按下面红色拼音文来念)
         na mo bo hu la .da na ya.da ta ga da ya
   随真言的宣说、流出、加持,观想每一食物、供品都化作无量无边的妙供甘露、财富妙宝以及其它所需物品遍满十方虚空法界,上供下施,由一切有情随心所欲,称意受用。
三、结行   (一) 持诵加被。
1、焚烧供毕。合掌,观想与一切有情同念:那摩古鲁贝尔、那摩布达哑、那摩达磨哑、那摩僧噶哑 —3遍(这是梵文念诵的三皈依)
2、念六字大明咒:嗡 嘛 呢 叭 咪吽 —21

4、3、念《摩诃般若波罗密多心经》:

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子!色不异空,空不异色,色即是空,空即是色。受想行识,亦复如是。舍利子!是诸法空相。不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽。乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道。无智亦无得。以无所得故。菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒。能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。 —3
或者念心经真言:
揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。 —21
4念拔一切业障通生净土真言:
那摩阿弥多婆夜 .哆他伽多夜 .多地夜他 .阿弥利都婆毗 .阿弥利哆 .悉耽婆毗 .阿弥利哆 .毗迦兰帝 .阿弥利哆 .毗迦兰哆 .伽弥腻 .伽伽那 .支多加利 .娑婆诃3—21

或者念      那摩阿弥陀佛” 21—49
以上都观想与一切圣凡有情同念。

(二)回向   合掌念   那摩阿弥陀佛” —10
发大愿回向:以此功德力 如来加被力 法界缘起力 遍及于一切
愿诸有情:业障消灭 饱满安乐 财富增盛 受用无尽 随所愿求 悉得成满 临命终时 往生极乐 圆证菩提!


此殊胜秘法看完请速转,让别人也学着做,让别人发财,自己也得到功德,也是发财的因呀,就像你让别人抄经、供灯做善事,你也得到同样的功德一样,发菩提心的人呀,看完请立即转发出去吧,让所有众生都资粮充足,世间及出世间的福报皆得圆满!


阿比甲当嘎注:(大家一开始不熟悉可以把从正行开始的仪轨到回向那部分打印出来,做习惯后可以背了,就不用拿着仪轨了,可以结缘给别人,这个仪轨同时具备上供下施的功德了,非常殊胜,大家配合这篇文章http://blog.sina.com.cn/s/blog_a64f189601016mg9.html所说方法去做,命运绝对迅速改变,这是一定的,坚持做火供、供灯《供酥油灯本来就是小施食了,前提是供的酥油灯一定是最好的、可食用的,所以长期供酥油灯也能发大财的,同时智慧大开的》、念经修法持咒抄经,持戒,如果命运不改变,那是不可能的)

修持原理及注意事项
一、佛法的精要是心生则种种法生一切唯心造,行者若求灭障、平安、健康、增财以至往生净土、圆证菩提,则应生清净心、施予心、富足心、慈悲心、菩提心,本法一系列步骤都已蕴含世出世间成就的诀要,依之常行,自能渐渐体会其不可思议妙用。二、本法可在《多宝如来一切珍宝周遍法界大悲利益众生秘密要法》*修前或修毕后加修,也可在其它禅坐、修法之余加修,还可在蒙山施食、水陆法会时加入供施。天上人间、十方世界都是因缘业感而生,了知其理,则可随时随地灵活应用。三、恳切发愿最为重要!菩提愿心真实生起,十方世界一切圣凡大众均会到临而纳受(参见效验感应)。四、可每天早晚修持,也可在每月初一、十五、三十以及七月半等特殊日期行持,如发愿定期修法,则应持之以恒、长期奉行。五、行法既久,随业障日消、福慧日盛,钱财受用自然渐渐丰足(以正常形式在日常生活、工作中出现,不会从天上掉下),在财富日增后,行者应随自己发心,从增长的财富受用中由十分之一至二分之一,取出以供养师尊、父母或做社会公益事业,或布施贫乏或救济穷困、放生、助印经书、供灯等,此为必须!此类善举做得愈多,福报、财富愈会日益涌现,终能福寿绵绵、福慧圆满。

《多宝如来一切珍宝周遍法界大悲利益众生秘密要法》的开示

   你们值遇这个法门,都是具有无上的福缘,要好好珍惜

!千万不要因为得到的容易,法本也简单,就轻慢了。这个法从小处讲,可以极大地增加你们的福报,使你们具足世间的各种受用,财富丰裕、顺缘具足,不为物质环境之所逼恼。要知道,佛是福慧两足尊,没有福报,修什么行呢?要学法,没资粮,要打座,没时间,处处有障碍,怎么办?其实也不是什么增加福报了,真实地讲,是开显!显发!开显你们自己本来具足的无量福德,开显自己本来具足的无量财宝受用。这个话很难懂,很难懂,先相信吧!要牢牢地记住,深深地信进去。释迦佛在菩提树下悟道,他讲的什么?奇哉!奇哉!大地一切众生皆具如来智慧德相……”,只是众以妄想执著,不能证得。六祖得法后也深深感叹:何期自性本来清净!何期自性本无生灭!何期自性本自具足!何期自性本无动摇!何期自性能生万法!”你们注意了,六祖被称为是东方如来,他的智慧功德深妙难思,这两位如来说出了一切生命最大的秘密,佛法修证中最深的密法!可惜大家都轻轻看过去了,稍好一点的也就能够领会:嗯,原来我们的心中是具有无限的潜能的,是可以成佛的……等等。我现在大慈大悲把这个秘密公开讲开了,你们要珍惜、要信受奉行、上报三重恩,下济三途苦等等,都是应该的。他们二位讲的具足不是一般理解的自性、佛性那个,是真真切切的体相用、法报化,佛果正依庄严统统一切具足!一切现成!一切圆满……是讲的这个!比方说,喏!(师指座中一人),你,现在,是一个亿万富翁,你信不信?……不信吧,哈哈!你说,啊,我穷光蛋一个,怎么会是亿万富翁?师父你要说我具有成为亿万富翁的可能,我还信一点,说我现在是亿万富翁,真是打死我也不相信的。对吧,哈哈……,这是很难相信,很难理解。(稍顷)不然佛法怎么叫不可思议?怎么叫百千万劫难遭遇!不过没关系,你们要真懂了,也不用坐这儿了。但这一点要记住,先记住了,以后慢慢会懂,哪天真懂了,就信了。那么反过来你先信了,慢慢就会懂。那么即身成就就有希望了,不要再百千万亿劫地滚了。先记住!啊!牢牢地记着这个信念,怀抱这个信念去修行,去做一切事就对了。那么修这个法,首先要牢记、相信自己已经具足多宝如来的一切慈悲、智慧、功德、财宝、成就等等。你们修这个法可不是为了求财啊!这个要千万注意,如果是抱着求财之心来做,就大错特错、谬以千里了。你修这个法,是因为慈悲和无限的富足,为了利益一切有情,为了帮助众生,与别人分享你的富饶、你的智慧……是为这些。要以这样的心态、这样的信念来修行,那么这样修去,你现在没钱的,会很有钱;事业不顺的,会很顺利,生活会很光明、吉祥,一切都会很通畅。这是修行的无上秘要,是真正的诀窍!这些话听进去,好好地信受奉行、如说修行,比你去灌几百个顶、学几百个法还要重要、还要珍贵!
   现在这样的讲法,是极为稀有难遇的。今天听这个说,明天听那个讲,一生就那么混过去了。这是很可惜,很可惜的。记住了,你们忏悔也好、磕头也好,不是因为你们是罪人、是混蛋、业障深重,不是这些! 是因为你们(对上师三宝)无比的信心、无限的恭敬、无限的诚恳,以及无量无边的智慧、福报、清净……是因为这些,你们才去嗡,班杂尔萨埵吽…”这很重要、很重要!所谓心生则种种法生,就是如此,你怀抱什么样的信念、什么样的心态去修行是最重要的。如果以罪人之心、混蛋之心(师指行人自认为是罪人、根器低劣等)去修,那很慢、很慢,不知多少个阿僧祗劫才转得过来……所以每个修法前要你们发大愿、发菩提心!这样讲就是传法了,一定要担当得起,好好照着做。修这个法,就不用再去修其他财神法了,因为多宝如来就是最大的财神,财神中的财神,财神之王!你还用再去修(其它)吗?慢慢地福慧就流露了、显发了,就圆满了,这个法是很深很深的                                     
施食时,米饭、净水置于净地或施食板?米饭、净水要不要用碗或瓶装,还是撒在施食板上?  干净的(专用)碗盘,装水、米(或其他),念完后,泼洒在净地上(或者施食板上)干净的碗盘(专用)装食物,放在净地上(或者施食板上),然后念诵。

南无多宝如来

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇